21 февраля 2019, 11:25

Ясногорские партийцы организовали в районе акции «Покормите птиц зимой»

19 февраля местным отделением партии «Единая Россия» Ясногорского района в рамках реализации федерального партийного проекта «Чистая страна» проведены уже ставшие традиционными акции «Покормите птиц зимой».

Так, в этот день школьники МОУ «СОШ №3 им. В.В. Ишеева» г. Ясногорска вместе с родителями собрались в городском парке. Ребята принесли с собой за раннее изготовленные и украшенные своими руками кормушки для птиц.

Секретарь местного отделения Партии Юрий Козлов напомнил собравшимся о важности поддержания экологического равновесия в природе, поблагодарил собравшихся  за участие в данном мероприятии и пригласил участвовать в конкурсе, проводимым МО «Единой России» «С заботой о пернатых». Участникам мероприятия Юрий Козлов вручил сладкие подарки

Также вместе с депутатом-членом фракции «Единая Россия» Евгением Ржепиком ребята из МОУ «ЦО №2» г. Ясногорска и их родители установили кормушки в сквере райцентра.

Аналогичные акции прошли и в сельских поселениях Ясногорского района.

Ключевые слова: чистаястрана