21 февраля 2019, 10:20

Тульские партийцы передали учреждениям здравоохранения Венева ТВ приставки

Депутат Государственной Думы от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин принял участие в акции Тульского регионального отделения партии «В цифровое ТВ вместе с «Единой Россией».

В рамках акции парламентарий подарил Тульскому областному госпиталю ветеранов войны и труда и Веневской центральной районной больнице 12 ТВ приставок.

Николай Петрунин отметил, что Тульская область и ряд других регионов страны вошли в первый этап перехода на цифровое телевещание. Теперь каждый житель области  будет иметь возможность  смотреть бесплатно 20 каналов в улучшенном качестве. Тем, для кого приобретение приставок было финансово затруднительно, помогли единороссы.

Бесплатные приставки от партии «Единая Россия» получили малоимущие граждане, инвалиды, многодетные семьи. Не остались без внимания и социальные учреждение: больницы, госпитали, интернаты, где телевизор является, пожалуй, единственным источником информации о событиях в стране и мире, - подчеркнул он.

Всего в регионе  тульские партийцы обеспечили ТВ приставками более тысячи пользователей.

В ходе встречи Николай Петрунин и Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воробьев приняли решение приобрести для детского отделения больницы телевизор, а также оборудовать для маленьких пациентов  игровую комнату.