20 февраля 2019, 10:42

При поддержке «Единой России» в Куркино прошла экологическое мероприятие

19 февраля в нашей стране празднуют День орнитолога. Традиционно в этот день в Куркинском районе в рамках партпроекта «Чистая страна» проходят мероприятия и акции, в ходе которых учащиеся общеобразовательных школ, воспитанники детских садов изготавливают и развешивают кормушки и скворечники для птиц совместно с преподавателями и родителями.

В Куркинской детской школе искусств прошло мероприятие «В мире добрых дел», приуроченное празднованию Дня орнитолога. Специально к этому дню ребята изготовили дома вместе с родителями кормушки и скворечники для птиц, которые были развешены в школьном саду под руководством директора школы искусств, депутата Собрания депутатов МО рабочий поселок Куркино Куркинского района, члена фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Елены Жаровой. Елена Анатольевна отметила, как важно подкормить птиц холодной зимой, поделилась с ребятами воспоминаниями из своего детства, рассказала, как с друзьями делала кормушки для птиц.

В ходе мероприятия ребят ждала интересная презентация о зимних видах птиц, а так же познавательные факты из жизни пернатых, веселые загадки.

Ключевые слова: чистаястрана