19 февраля 2019, 17:16

В рамках партпроекта «Детский спорт» в Донском прошел турнир по мини-хоккею

В рамках партийного проекта «Детский спорт» и 5-й годовщины проведения 22-х зимних Олимпийских игр в г. Сочи прошли соревнования по мини-хоккею с мячом среди общеобразовательных учреждений мкр. Северо-Задонск г. Донской. В соревнованиях приняли участие 2 команды - МБОУ «ЦО №4» и МБОУ «СОШ №15» в количестве 13 человек.

Матч по мини-хоккею с мячом длился 3 периода по 15 минут. На площадке играли команды из 4-х человек (1 вратарь и 3 полевых игрока).

В ходе упорной борьбы на протяжении 3-х периодов победу одержала хоккейная команда МБОУ «ЦО №4», которая выиграла у команды МБОУ «ООШ №15» с большим счетом.

Команда-победитель соревнований была награждена Кубком и грамотой, а игроки команды медалями и призами. Команда, занявшая 2 место в соревнованиях, была награждена грамотой, а участники команды призами и медалями. Наградной материал и сладкие призы были предоставлены комитетом культуры, спорта и молодежной политики,а также партией «Единая Россия» и депутатом областной Думы Николаем Поповым.