18 февраля 2019, 12:41

При поддержке ЕР в Туле прошла матчевая встреча по боксу

В Тульском суворовском военном училище при поддержке городского отделения партии «Единая Россия», управления физической культуры и спорта администрации города, МБУ СШ «Металлург», депутата Тульской городской Думы, куратора проекта «Детский спорт» в Туле Надежды Козьяковой, была проведена матчевая встреча по боксу между командами СШ «Металлург» и ТулСВУ МО РФ Туле

Спортсменов и гостей приветствовала Надежда Козьякова. В своем выступлении она отметила, что в преддверие Дня защитника Отечества такие соревнования стали замечательной традицией.

– Бокс – это спорт смелых и мужественных людей. Он закаляет физически, учит побеждать и воспитывает настоящих защитников Родины, – обратилась к присутствующим депутат. ­– Примечательно, что в Туле сотни юношей отдали свое предпочтение именно кожаной перчатке и с каждым годом популярность этого вида спорта только растет.

Надежда Козьякова пожелала боксерам честной борьбы, ярких поединков и успешных выступлений.

На почетной церемонии также открытия присутствовали полковник запаса ВС РФ, начальник ТулСВУ МО РФ Дмитрий Саксеев, капитан ВС РФ, начальник физической подготовки ТулСВУ МО РФ Андрей Смыслов Петрович, член наблюдательного совета Федерации бокса Тульской области Евгений Большешапов.

По результатам встречи МБУ СШ «Металлург» стала победительницей соревнований. Надежда Александровна приняла участие в награждении победителей в номинациях «За лучшую технику» и «За волю к победе». Победители и призеры матчевой встречи были награждены кубками, медалями, грамотами и вымпелами.