15 февраля 2019, 15:24

Михаил Грязев вручил ТВ-приставки жителям, обратившимся в региональную приемную ЕР

Руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия», депутат Тульской областной думы Михаил Грязев в рамках акции «В цифровое ТВ вместе с партией «Единая Россия» подарил тулякам с инвалидностью, пожилым и одиноким людям комплекты оборудования для приема цифрового сигнала

Михаил Грязев отметил, что каждому жителю области важно быть в курсе последних событий и актуальных новостей в России и мире, именно поэтому «Единая Россия» инициировало акцию по обеспечению населения комплектами оборудования, которое необходимо необходимого для функционирования телевизоров старых моделей после отключения аналогового ТВ.

Михаил Васильевич также сообщил, что партийцы не только вручат приставки, но и организуют их подключение  квалифицированными специалистами из числа своих волонтеров.

Туляки выразили благодарность представителю Регионального отделения ЕР за оказанную поддержку и заботу.

Ключевые слова: цифровоеТВ