14 февраля 2019, 15:30

В Донском продолжается акция «В Цифровое ТВ вместе с партией «Единая Россия»

Еще 10 дончан, относящихся к слабозащищенной категории граждан, получили комплекты оборудования для подключения цифрового телевидения.

Сегодня руководитель местного исполкома «Единой России» Наталья Агафонова и глава администрации, Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Руслан Бутов вновь встретились с гражданами, которые в силу материальных обстоятельств не могут приобрести такой комплект.

Перед вручением пакетов с оборудованием Руслан Бутов еще раз напомнил, что в городской администрации создана специальная группа технических волонтеров из пяти человек, которые консультируют граждан по всем вопросам относительно установки и настройки оборудования, а в случае необходимости выезжают на дом. А чтобы избежать случаев мошенничества, каждый из них имеет книжку технического волонтера, которую обязан предъявить.

Еще раз были озвучены все телефоны, по которым дончане могут обращаться в случае возникающих вопросов и проблем с настройкой цифрового вещания.

Ключевые слова: цифровоеТВ