11 февраля 2019, 10:27

В Ефремове вручили приставки для цифрового телевидения

В местном отделении партии «Единая Россия» в Ефремове состоялось вручение приставок для приема цифрового телевещания гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Перед собравшимся выступили Депутат Тульской областной Думы ,член местного политсовета Юрий Кондрашов,глава МО город Ефремов Алексей Богатырев,руководитель фракции «Единая Россия«в Собрании депутатов МО город Ефремов Анатолий Цидаев,исполнительный секретарь местного отделения Партии Ирина Савина.

– Региональное отделение Партии включилось в реализацию социального проекта – приобретены приставки и телевизионные антенны, которыми мы обеспечиваем граждан, нуждающихся в особом внимании и поддержке, – отметил депутат областной Думы Юрий Кондрашов. – Двадцать каналов – это конечно, подарок населению, потому что смотреть их мы будем бесплатно. Но оборудование для приема стоит денег, для некоторых семей – неподъемных.

По всей области партия приобрела более тысячи приставок, чтобы помочь слабо защищенным слоям общества – многодетным семьям, инвалидам, одиноко проживающим пенсионерам. И сегодня мы дарим эти приставки людям.
Более сорока приставок было вручено ефремовцам от партии «Единая Россия», благотворительная акция «В цифровое ТВ вместе с партией «Единая Россия» состоялась. Жители благодарили единороссов за заботу.

Ключевые слова: цифровоеТВ