11 февраля 2019, 12:39

Тульские единороссы провели акцию «В цифровое телевидение вместе с партией «Единая Россия»

С 11 февраля 2019 года на территории Тульской области отключено телевизионное аналоговое вещание, жителям необходимо перейти на прием цифрового сигнала. Он принимается практически на все новые телевизоры, выпущенные с 2012 года. Для телевизоров более старшего поколения необходимо приобрести специальную цифровую приставку. Кроме этого, для всех телевизоров потребуется новая антенна, работающая в дециметровом диапазоне волн.

Чтобы помочь одиноким гражданам с ограниченными возможностями, региональное отделение партии «Единая Россия» в рамках проекта «В цифровое телевидение вместе с партией «Единая Россия» выделило комплекты цифрового оборудования, куда входят приставка, антенна и соединительный кабель.

Член местного политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дарья Герасимова вручила приставку женщине-инвалиду, у которой нет родственников и отсутствует возможность приобрести комплект цифрового оборудования. Технические волонтеры Партии помогли подключить приставку к телевизору.

Ключевые слова: цифровоеТВ