11 февраля 2019, 12:19

Плавские единороссы приняли участие в Общероссийском Конгрессе муниципальных образований

Делегация Плавского района во главе с Секретарем местного отделения партии «Единая Россия» Мариной Бобровой приняла участие в Общероссийском Конгрессе муниципальных образований.

Темой Съезда Общероссийского Конгресса стало очень актуальное направление деятельности оргнаов исполнительной власти и ОМСУ «Участие муниципальных образований в реализации национальных проектов».

Спикерами дискуссионных площадак по реализации национальных проектов выступили депутаты Государственной думы РФ, члены фракции «Единая Россия«: Антонова Л.Н.,Качкаев П.Р., Сапко И.В., Чернышев М.А. По итогам работы дискуссионных площадок были выработаны предложения,рекомендации которые вошли в Резолюцию Съезда,которая будет направлена в Правительство Российской Федерации, Федеральное Собрание РФ, Общероссийскому Конгрессу МО, органам исполнительной государственной власти субъектов РФ, региональным законодательным собраниям, Советам МО субъекто РФ.