11 февраля 2019, 13:59

«Единая Россия» подарила жителям Одоевского района приставки для цифрового ТВ

11 февраля в администрации города Одоев в рамках акции «В цифровое ТВ вместе с партией «Единая Россия» были вручены 9 приставок для приема бесплатного цифрового телевидения малоимущим семьям Одоевского района.

В акции принял участие Депутат Тульской областной Думы, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Ермаков и секретарь местного отделения партии Валерий Крупнин.

«Сегодня жители региона перешли на цифровое телевидение, эта акция направлена исключительно на внедрение высоких технологий всем жителям области, а не на создание гражданам лишнего повода для беспокойства. Переход с аналогового вещания общедоступных каналов на цифровое произошел сегодня, и теперь жители увидят более качественную и насыщенную картинку, а ваши семью получат эту услугу бесплатно», – отметил  Александр Ермаков.

Валерий Крупнин рассказал, что акция «Единой России» проводится с целью поддержки малоимущих семей, что технические волонтеры помогут подключить цифровое телевидение и пожелал приятного просмотра телевизионных программ.

Ключевые слова: цифровоеТВ