11 февраля 2019, 14:06

Александр Ермаков проверил плюсы цифрового телевидения у суворовского ветерана педагогического труда

Сегодня депутат тульской областной Думы, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Ермаков, посетил ветерана педагогического труда, инвалида Грибанову Валентину Александровну, которой накануне была передана приставка цифрового телевидения.

Александр Сергеевич подчеркнул, что главный плюс цифрового ТВ: высокое разрешение изображения; звук и картинка без искажений; обширный выбор каналов. И не менее важный, это просмотр 20 каналов бесплатно. Партийная акция «В цифровое ТВ вместе с партией «Единая Россия» помогает обеспечить приставками и антеннами около тысячи граждан слабозащищенных категорий – это инвалиды, многодетные семьи и семьи, оказавшие в трудной жизненной ситуации, а также люди с низким уровнем дохода.

Валентина Александровна была очень рада подарку. Она рассказала о своей работе в школе и хотя уже давно не работает, жизнью страны и города интересуется всегда. А также отметила, что теперь она смотрит телевизор без помех: ряби, шума и плохого качества картинки. Она выразила благодарность региональному отделению партии «Единая Россия» за заботу о ветеранах и инвалидах.

Ключевые слова: цифровоеТВ