1 февраля 2019, 16:59

Харитонов: Каждый участник системы ЖКХ должен работать честно

Сегодня, 1 февраля, в Туле и на территории области стартовала информационная кампания по проведению пикетов в рамках социально значимой областной акции «ЖКХ по-честному», инициированной «Единой Россией»

Председатель Тульской областной Думы, член Президиума Регионального политсовета «Единой России» Сергей Харитонов прокомментировал значимость работы, организованной в рамках партпроекта «Народный контроль.ЖКХ»:

- Цель преобразований, происходящих сегодня в сфере обращения с бытовыми отходами, – навести порядок. По инициативе Президента России В.В. Путина мы в последние годы активно занимаемся решением задачи благоустройства городских и сельских территорий. И отладка системы вывоза и утилизации мусора – одна из важных составляющих этой работы.

Механизм должен работать, как часы. Мусор вывозится, контейнерная площадка содержится в порядке. В итоге – во дворах и на улицах частного сектора должно стать чище, комфортнее. Чтобы люди увидели реальное улучшение ситуации и были довольны.

И не зря акция называется «ЖКХ по-честному». Потому что каждый участник этой системы должен работать именно так. Управляющие компании, региональные операторы. Каждый из нас, житель области оплачивает услугу и имеет полное право требовать ее выполнения. А если проблемы, вопросы возникают, специалисты партийного проекта «Народный контроль. ЖКХ» всегда помогут разобраться.

Ключевые слова: народныйконтрольжкх