• tula.er.ru
  • Новости
  • При поддержке ЕР и Надежды Козьяковой в Туле прошел межрегиональный турнир по самбо
9 декабря 2019, 09:51

В субботу, 7 декабря, в спорткомплексе «Металлург» прошел межрегиональный турнир по борьбе самбо среди юношей 2004-2005 г.р., посвященный памяти мастера спорта Советского Союза международного класса по борьбе самбо Владимира Дмитриева.

Соревнования организованы при поддержке городского отделения партии «Единая Россия» и депутата Тульской городской Думы, члена фракции «Единая Россия» Надежды Козьяковой.

В соревнованиях приняли участия более 120 спортсменов из Алексина, Богородицка, Узловой, Калуги, Людиново, Воронежа, команда Тульского Суворовского Военного Училища, команды спортивных школ города Тулы.

– Для ребенка и подростка самбо – самое лучшее средство не только стать   сильным и ловким, но и закалить характер. В Тульской области были и есть тренеры, которые способны передать своим воспитанникам не только приемы, но и идеологию этой борьбы, сформировать и спортсмена, и личность.   Память о Владимире Дмитриеве будет всегда жива, – подчеркнула на торжественной церемонии открытия турнира Надежда Козьякова.

Для участников и гостей соревнований свое мастерство продемонстрировали воспитанницы МБУ СШОР «Спортивная гимнастика», под руководством тренера, мастера спорта России по спортивной гимнастике Зинаиды Роля.

Надежда Александровна приняла участие в награждении. Победителям турнира были вручены медали, кубки, вымпела и грамоты.