5 декабря 2019, 14:56

Петрунин: Сорок пять дней защитники Тулы отбивали яростные атаки врага, удерживая его на подступах к столице нашей Родины - Москве

Депутат Государственной Думы от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин поздравил жителей региона с 78-ой годовщиной обороны Города-героя Тулы.

В обращении говорится:

- Героическая оборона Тулы против немецко-фашистских захватчиков в первый год Великой Отечественной войны навечно вписана в летопись России как одна из знаменательных страниц. Сорок пять дней защитники Тулы отбивали яростные атаки врага, удерживая его на подступах к столице нашей Родины - Москве. И сколько бы лет ни прошло, мы всегда будем помнить тех, кто выстоял и победил: бойцов, тружеников тыла, жителей области. Все они всегда будут для нас примером беззаветной любви и преданности своему народу и Отечеству.

Николай Петрунин пожелал жителям Тульской области крепкого здоровья, благополучия, мирного неба над головой и дальнейших успехов во всех делах и начинаниях на благо родного края и всей России.