4 декабря 2019, 09:01

Галина Алешина приняла участие в памятном митинге в честь Дня Неизвестного солдата

Депутат Тульской областной Думы, председатель регионального совета сторонников партии «Единая Россия», член Президиума Регионального политического Совета Партии Галина Алёшина вместе с главой администрации города Советск Григорием Андроповым и главой администрации муниципального образования города Еленой Холаимовой приняла участие в митинге, посвященном Дню Неизвестного солдата.

В митинге также приняли участие учащиеся дошкольных и общеобразовательных учреждений, кадеты, ветераны, жители города. В своем выступлении депутат отметила, как важно потомкам хранить память о великом подвиге своих дедов и прадедов.

Галина Ивановна подчеркнула, что жители области внесли огромный вклад в Победу в Великой Отечественной войне и в битве за Москву, пожелала собравшимся крепкого здоровья и мирного неба над головой. Затем все собравшиеся почтили память погибших минутой молчания и возложили цветы к памятнику.