26 декабря 2019, 10:50

Дмитрий Коженкин обсудил вопросы ремонта здания общежития Щекинского колледжа

Депутат Тульской областной Думы, член Регионального политсовета «Единой России» Дмитрий Коженкин провел рабочую встречу в стенах общежития Щекинского политехнического колледжа. По инициативе компании «Щекиноазот» было принято решение провести капитальный ремонт отдельной части этого здания

Директор Щекинского политехнического колледжа Ольга Зябрева выразила благодарность Дмитрию Александровичу и предприятию, отметив, что компания «Щекиноазот» провела работы на фасадах корпусов начального отделения ЩПК на улице Ленина, 34 и 36. На Ленина, 36 заменена и кровля. А весной строителям предстоит еще ремонтировать отмостку здания.

В мае этого года на встрече с кандидатом в депутаты Тульской областной Думы Дмитрием Коженкиным Ольга Зябрева и трудовой коллектив колледжа обсуждали необходимость ремонта фасадов и крыши по вышеуказанным адресам, ввиду неудовлетворительного состояния зданий. Дмитрий Александрович пообещал оказать содействие в решении вопроса и в конце осени работы были завершены, за что депутату и предприятию благодарны педагоги, студенты и их родители.