25 декабря 2019, 14:15

Сотни новогодних гостинцев получат к Новому году люди, проживающие в домах престарелых, социальных центрах и интернатах

В преддверии Нового года в рамках партийного проекта «Старшее поколение» и «Единая страна-доступная среда» региональное отделение партии «Единая Россия» при поддержке депутата Государственной Думы от Тульской области, члена фракции «Единая Россия» Николая Петрунина поздравят с праздником людей преклонного возраста, проживающих в социально-реабилитационных центрах, интернатах, домах престарелых.

25 декабря поздравления принимали пациенты Тульского  психоневрологического интерната. Дед Мороз и Снегурочка – сотрудники МБУК «Культурно досуговое объединение» Светлана Аленичева и Дмитрий Некрасов  порадовали участников праздника веселыми танцами, играми, хороводами и, конечно, новогодними подарками. Более четырехсот человек получили  от единороссов  к праздничному столу медовые тульские пряники.

Директор интерната  Ирина Гамова отметила, что, несмотря на проблемы со здоровьем, ее подопечные  радуются праздникам как дети:  учат стихи, мастерят новогодние игрушки и сами готовят праздничную концертную программу.

С наступающим «временем чудес» поздравила  присутствующих Уполномоченный по правам человека в Тульской области Татьяна Ларина.

- Новый год и Рождество – время чудес, которых ждут не только дети. В этом году совместно с партийцами мы поздравим с Новым годом и Рождеством тех, кто особенно одинок, кто остался без родных и близких – людей преклонного возраста, которые проживают в домах престарелых и интернатах. Пусть их в эти чудесные праздничные дни согреют наша забота и доброе отношение,  - отметил Николай Петрунин.