20 декабря 2019, 13:16

Николай Воробьев оказал помощь в проведении новогоднего праздника для воспитанников областного центра образования

В рамках недели приемов граждан, приуроченной ко дню основания Партии, к Секретарю регионального отделения «Единой России», первому заместителю председателя Тульской областной Думы Николаю Воробьеву поступила просьба от директора ГОУ ТО «Тульский областной центр образования» Сергея Полянского об оказании помощи в поздравлении воспитанников одного из подразделений учреждения с новогодними праздниками.

В пятницу, 20 декабря, при поддержке «Единой России» и лично Николая Воробьева организован утренник для 58 учащихся отделения адаптированного общего образования обучающихся с нарушениями слуха № 3 ЦО. Ребята познакомились с символом наступающего года - очаровательной мышкой, встретились с Дедом Морозом и Снегурочкой. Каждый ребенок смог пообщаться со сказочными персонажами и, конечно же, получить сладкий подарок к Новому Году.