2 декабря 2019, 15:36

В рамках партпроекта «Здоровое будущее» прошла встреча по профилактике табакокурения

На площадке ГУ ТО «Тульский психоневрологический интернат» в поселке Торхово в рамках партийного проекта «Здоровое будущее» при поддержке проекта сторонников «Единой России» «Центр поддержки гражданских инициатив» прошла встреча, посвященная профилактике табакокурения

Подопечным социального учреждения рассказали о первых признаках зависимости от курения, о его вредном воздействии на организм человека и о способах отказа от пагубной привычки.

На встрече с приветственным словом выступили: депутат Тульсой областной Думы, председатель регионального совета сторонников «Единой России» Галина Алешина, директор ГУ ТО «Тульский психоневрологический интернат» Ирина Гамова, врач-нарколог ГУЗ «Тульский областной наркологический диспансер №1» Алексей Гомов, который рассказал о последствеях курения.

- Очень приятно видеть столько людей с активной жизненной позицией, многие из которых осознают вред табакокурения. Сегодня мы рассказали о том, как важно заботиться о своем будущем и вести здоровый образ жизни, и, надеюсь, эта встреча будет действительно полезной, - отметила Галина Алешина.

Фото https://tula.er.ru/photo/2019/12/2/v-ramkah-partproekta-zdorovoe-budushee-proshla-vstrecha-po-profilaktike-tabakokureniya/