2 декабря 2019, 10:22

Партийцы приняли участие в семинаре «Казачество в годы Великой Отечественной войны»

В субботу, 30 ноября, в Тульском государственном музее оружия в рамках IV Рождественских чтений прошел семинар «Казачество в годы Великой Отечественной войны». Его организаторами выступили Западное ОКО – войсковое казачье общество «Центральное казачье общество» и Тульская епархия.

В мероприятии приняли участие депутат Тульской областной Думы, окружной атаман, председатель регионального общественного совета партпроекта «Единой России» «Историческая память» Алексей Альховик, депутат Тульской городской Думы, руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Никита Бурвиков, председатель отдела по взаимодействию с казачеством Тульской епархии, иерей Антоний Фадеев и другие почетные гости.

В рамках семинара были подведены итоги работы по взаимодействию церкви и казачества в воспитании молодежи на примере лагеря «Казачий стан». Участники мероприятия также обсудили реализацию проекта «Заступник земли Тульской» на средства гранта министерства молодежной политики Тульской области.