2 декабря 2019, 16:15

Николай Воробьев встретился с работниками здравоохранения Суворовского района

Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Тульской областной Думы Николай Воробьев встретился с коллективом медицинских работников Суворовского района по актуальным вопросам районного здравоохранения.

На базе ГУЗ «Суворовская ЦРБ» Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Тульской областной Думы Николай Воробьев совместно с главой администрации МО Суворовский район, Секретарем местного отделения Партии Геннадием Сорокиным, и.о. главного врача Александром Паньковым провели встречу с коллективом медицинских работников, районными депутатами и общественностью.

Состоялся доверительный разговор за «круглым столом», в ходе которого были обсуждены насущные проблемы районного здравоохранения и работников медицины. Рассматривались вопросы укомплектованности кадрами, обеспечения жильем приезжающих из других регионов квалифицированных специалистов, материально-технического обеспечения больницы, обслуживающей жителей не только Суворовского района, но и других  районов области -  Одоевского, Белевского и Арсеньевского, а также тема лекарственного обеспечения различных категорий граждан, организации работы ФАПов на селе и другие вопросы.

Поступившие в ходе встречи предложения будут изучены, проработаны, намечены пути  их воплощения в жизнь.

Фото https://tula.er.ru/photo/2019/12/2/nikolaj-vorobev-vstretilsya-s-rabotnikami-zdravoohraneniya-suvorovskogo-rajona/