2 декабря 2019, 12:20

Николай Воробьев провел прием граждан в местной приемной «Единой России» Суворовского района

В рамках традиционной недели приемов граждан, приуроченной к 18-летию «Единой России», прием граждан Суворовского района провел Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Тульской областной Думы Николай Воробьев

Большая часть вопросов касалась проблем газификации сельских населенных пунктов – деревни Варушицы, села Березово, поселка Новая Черепеть, поселка Збродовский. Были обращения по опиловке аварийных деревьев, по подведению водопровода к участку, по устранению порыва водопровода, а также ряд вопросов индивидуально-бытового характера.

Все обращения были внимательно и всесторонне рассмотрены, некоторые вопросы решены в ходе приема, остальные - взяты на проработку и депутатский контроль.

Со словами благодарности за оказанную  благотворительную помощь Ханинской средней школе в приобретении мебели для рабочих мест учителей и универсальной кухонной машины для пищеблока к Николаю Юрьевичу обратилась директор МКОУ «Ханинская СОШ» Юлия Доброва. Она вручила первому заместителю председателя Тульской областной Думы Благодарственное письмо.

Фото https://tula.er.ru/photo/2019/12/2/nikolaj-vorobev-provel-priem-grazhdan-v-mestnoj-priemnoj-edinoj-rossii-suvorovskogo-rajona/