18 декабря 2019, 10:12

Марина Белькова оказала содействие кимовским спортсменам

Успешно выступили кимовские спортсмены на чемпионате и первенстве региона по легкой атлетике, проходящих в Туле

Ребята не подвели своих тренеров Валерия Каретникова и Татьяну Левину, болельщиков и депутата Тульской областной Думы, члена Регионального политического совета партии «Единая Россия» Марину Белькову, оказавшую содействие в организации поездки воспитанников Кимовской детско-юношеской спортивной школы на соревнования.

Чемпионами области в беге на 60 и 1500 метров стали соответственно Фатима Магомедова и Степан Захаров. Фатима получила еще и особый приз за лучший показанный результат. Свой вклад в кимовскую копилку наград внесли Максим Полухин, ставший бронзовым призером в беге на 400 метров, а также по два комплекта серебряных и бронзовых медалей добавили в нее участники эстафет среди девушек и юношей. Вторыми призерами в этом виде соревнований стало девичье трио – Фатимы Магомедовой, Алины Злобиной и Лидии Старцевой и юношеское - Максима Полухина, Павла Мамичева и Александра Попова. Бронзу привезут домой еще два трио: Татьяны Крючковой, Дарьи Косоусовой и Леры Борискиной, а также – Джамала Магомедова, Ивана Бобрикова и Александра Авдеева.