14 декабря 2019, 13:37

Сергей Харитонов провел прием граждан в Ясногорске

На депутатском приеме были затронуты вопросы жилищного строительства, газификации и благоустройства населенных пунктов на территории Ясногорского района.

Предприниматели, которые хотели бы развивать в муниципальном образовании жилищное строительство, обратились на прием к председателю областной Думы, члену Президиума Регионального политсовета «Единой России» Сергею Харитонову потому что столкнулись с проблемой – в связи с отсутствием возможности дополнительной подачи газа для Ясногорска и района потребителям не выдаются технические условия на подключение к сетям.

Сергей Харитонов отметил, что о проблеме этой знает. Необходима реконструкция газораспределительной станции, и по данным ООО «Газпромцентрремонт», документация находится на государственной экспертизе. Пояснения заявителям дал глава администрации муниципального образования Ясногорский район Владимир Мухин.

Сергей Харитонов обещал тщательно разобраться в ситуации.

Жительница Ясногорска Людмила Серкутанова обратилась с просьбой установить детскую площадку на территории ясногорского стадиона.

Сергей Харитонов сообщил, что контракт на поставку спортивного и игрового оборудования уже заключен, а смонтируют его до 27 декабря. Так что к новогодним каникулам юные ясногорцы получат еще одну отличную площадку для отдыха.