13 декабря 2019, 12:16

Алексей Альховик принял участие в открытии соревнований «Казаки сила»

Сегодня в Туле на базе Регионального центра подготовки граждан РФ к военной службе и военно-патриотического воспитания Тульской области проходят IV соревнования «Казаки – сила» допризывной казачьей молодежи по элементам комплекса ГТО.

Мероприятие проводится с целью пропаганды здорового образа жизни, привлечения молодежи к систематическому занятию физической культурой, развития массового спорта, подготовки к сдаче нормативов комплекса ГТО, подготовки к военной службе.

Участники состязаний- ученики казачьих и кадетских классов, учащиеся образовательных учреждений, воспитанники патриотических клубов и спортивных объединений Тулы и Тульской области в возрасте от 12 до 17 лет.

Атаман Западного окружного казачьего общества, депутат Тульской областной Думы, председатель Регионального общественного совета партпроекта «Единой России» «Историческая память» Алексей Альховик принял участие в торжественном открытии соревнований «Казаки сила».  В своем приветственном слове Алексей Альховик пожелал всем присутствующим хорошего настроения, а ребятам честного соперничества и победы.

https://tula.er.ru/photo/2019/12/13/v-tule-prohodyat-iv-sorevnovaniya-kazaki-sila/ (фото)