Тульская область

В День Конституции вручены паспорта юным жителям региона

12 декабря 2019, 16:09
В Доме дворянского собрания состоялось торжественное вручение паспортов юным гражданам Тульской области. Стало хорошей традицией проводить эту церемонию в дни государственным праздников, таких как День Конституции, который отмечается сегодня.

В мероприятии принял участие председатель Тульской областной Думы, член Президиума Регионального политсовета "Единой России" Сергей Харитонов.

Перед церемонией вручения спикер регионального парламента обратился к ребятам с напутственными словами.

– Поздравляю вас с Днем Конституции Российской Федерации и замечательным событием в вашей жизни – получением паспорта, – сказал Сергей Харитонов. – Появление у вас этого самого главного документа является официальным свидетельством того, что вы принадлежите к замечательной российской нации, что вы живете в великой стране – в нашей красивой, могучей, свободной России.

«Помните, что именно от вас зависит будущее нашей страны. Мы очень надеемся на вас, на ваши таланты, способности, упорство, оптимизм. Сберегите нашу страну и сохраните ее богатую историю от фальсификаторов, которых сейчас развелось великое множество», – сказал спикер.

Сергей Харитонов пожелал ребятам долгие годы оставаться такими же красивыми, активными, умными, счастливыми.

«Хочу пожелать вашим родителям, бабушкам и дедушкам, чтобы все жили долго и счастливо. А самое главное, что бы вы их радовали, а также радовали своих педагогов», – добавил председатель областной Думы.