12 декабря 2019, 09:11

Петрунин: Консти­туция — это прочный фундамент для крепкой государственности и конку­рентоспособной экономики

Депутат Государственной Думы от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин поздравил жителей Тульской области с Днем Конституции Российской Федерации.

В поздравлении говорится:

- 12 декабря 1993 года в очень сложное, переломное, кризисное для России время была принята новая Конституция Российской Федерации. Годы, прошедшие с той поры, убедительно доказали, что наша Консти­туция — это прочный фундамент для крепкой государственности и конку­рентоспособной экономики, грамотной, современной социальной поли­тики, улучшения качества жизни россиян.

Всем нам хотелось бы видеть нашу Россию еще более сильной, развитой, процветающей. Достижение этой цели зависит от каждого россиянина, от нашего стремления делать все для реализации жизненно важного Закона.

Уверен, что каждый из нас своим трудом, неукоснительным соблюдением Основного Закона внесёт свой вклад в процветание нашего Отечества!

От всей души поздравляю всех жителей Тульской области с праздником! Желаю доброго здоровья, счастья, благополучия и уверенности в завтрашнем дне.