12 декабря 2019, 16:54

Александр Рем встретился с туляками в Общероссийский день приема граждан

В четверг, 12 декабря, в рамках Общероссийского дня приема граждан член Генерального совета партии «Единая Россия», заместитель председателя Тульской областной Думы Александр Рем провел прием граждан.

Встреча с жителями Тульской области состоялась в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева.

На прием обратилась инвалид 3-й группы с просьбой проконсультировать о предоставлении льгот и выплат погорельцам. По словам женщины, в 2009 году она получила земельный участок по договору дарения под строительство дома. А в 2013-м произошел пожар, и жилое помещение сгорело. Со временем заявительница и ее сын с детьми восстановили пристройку, в которой и проживают.

Гражданке были даны разъяснения о том, как можно получить материальную помощь. Данное обращение взято на личный контроль Александра Рема.

В ходе приема были рассмотрены и другие темы. В частности, касающиеся реализации национального проекта «Демография», сохранения и приумножения человеческого капитала, а также вопросы благоустройства.

Парламентарий внимательно выслушал каждого обратившегося к нему на прием, предоставил правовую консультацию. Кроме того, все обращения, в том числе и письменные заявления, поступившие в адрес депутата, взяты в работу.

Фото https://tula.er.ru/photo/2019/12/12/aleksandr-rem-vstretilsya-s-tulyakami-v-obsherossijskij-den-priema-grazhdan/