8 ноября 2019, 15:09

Партийцы приняли участие в мероприятии, посвященном Дню сотрудника ОВД

В Доме дворянского собрания состоялось торжественное собрание, посвященное Дню сотрудника органов внутренних дел.

В мероприятии приняли участие Губернатор Тульской области Алексей Дюмин, член Совета Федерации ФС РФ, член Президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия» Дмитрий Савельев, депутат Государственной Думы ФС РФ, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский, председатель Тульской областной Думы, член Президиума РПС Партии Сергей Харитонов, главный федеральный инспектор по Тульской области Анатолий Симонов, заместители Губернатора Тульской области, первый заместитель председателя Тульской областной Думы, Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воробьев, депутаты регионального парламента, начальник УМВД России по Тульской области Сергей Галкин, глава города Тулы, член фракции «Единая Россия» Ольга Слюсарева и другие.

С профессиональным праздником сотрудников тульской полиции поздравил Губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

– Сегодня личный состав органов внутренних дел ведет борьбу с организованной преступностью, терроризмом и экстремизмом. Коррупцией и незаконным оборотом наркотиков. Нелегальной миграцией и экономическими преступлениями. Многие ваши коллеги прямо сейчас находятся на своих боевых постах. Некоторые – дают отпор преступности в командировках далеко за пределами региона, – сказал Алексей Дюмин.

Губернатор также поблагодарил ветеранов органов внутренних дел за высокие профессиональные качества, многолетнюю самоотверженную работу и преемственность поколений. Наиболее отличившимся сотрудникам глава региона вручил государственные и региональные награды.

Со словами поздравлений к собравшимся обратился также начальник УМВД по Тульской области Сергей Галкин.

По окончании торжественного собрания состоялся праздничный концерт.

https://tula.er.ru/photo/2019/11/8/partijcy-prinyali-uchastie-v-meropriyatii-posvyashennom-dnyu-sotrudnika-ovd/ (фото)