8 ноября 2019, 16:43

Депутат Алексей Альховик поздравил будущих призывников

Сегодня в Туле состоялась молодежно-патриотическая акция «День призывника»

На территории 51-го гвардейского Краснознаменного ордена Суворова III степени парашютно-десантного полка им. Дмитрия Донского военный комиссариат Тульской области совместно с Правительством региона, администрацией города Тулы, командованием Тульского гарнизона провел Всероссийскую молодёжно-патриотическую акцию «День призывника».

В ней приняли участие военнослужащие,представители Русской православной церкви, ветераны Воздушно-десантных войск, активисты регионального отделения Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ»,  члены военно-патриотических клубов, призывники Тульской области.

Почетным гостем мероприятия стал депутат Тульской областной Думы, член фракции «Единая Россия», атаман Западного окружного казачьего общества Алексей Альховик.

«Ребята, защищать Родину это почетно и престижно. Сам я проходил службу в ВДВ, воевал в Афганистане. Сегодня здесь вы можете увидеть, в каких условиях служат наши солдаты, чему учатся. Я желаю каждому из вас пройти службу в армии и вернуться домой», - обратился к юношам Алексей Иванович.