4 ноября 2019, 17:25

Альховик: Пусть единство и патриотизм всегда будут надежной опорой для россиян!

Депутат Тульской областной Думы, председатель регионального общественного совета партпроекта «Единой России» «Историческая память» Алексей Альховик адресовал поздравление с Днем народного единства:

- Уважаемые земляки! Поздравляю вас с Днем народного единства!

Этот праздник напоминает нам о том, что наша сила – в сплоченности, которая испокон веков помогает расти и развиваться России, нашему родному региону.

На Тульской земле во времена ее освоения встречались противоположные культуры разных народов. Сегодня здесь мирно соседствуют и поддерживают друг друга около полутора миллионов людей – представители около 100 национальностей. Главными качествами настоящего туляка являются взаимовыручка и способность прийти на помощь человеку, независимо от его вероисповедания и национальности.

Хочу обратиться к нашим уважаемым ветеранам, представителям старшего поколения, которые в послевоенное время по крупицам восстанавливали экономику и промышленность, развивали сельское хозяйство, образование и медицину. Благодаря вам Россия прошла очень сложный путь к сегодняшним успехам. Вы научили нас осознавать себя единым народом, несмотря на все наше многообразие. Низкий вам поклон!

Уважаемые земляки! В этот праздничный день желаю вам успехов, счастья, крепкого здоровья и благополучия. Пусть мир и согласие царят в каждой семье. А единство и патриотизм всегда будут надежной опорой для россиян и основой успешного развития страны!