3 ноября 2019, 15:48

Ирина Рублевская рассказала детям о важности здорового образа жизни

Депутат Тульской городской Думы, член фракции Единая Россия, главный врач ГУЗ «ТГКБСМП им. Д.Я. Ваныкина» Ирина Рублевская посетила ребят в детском оздоровительном лагере «Велегож».

Для детей оздоровительных лагерей верхнего и нижнего Велегожа была организована праздничная программа «Загляни в сказку», посвященная Дню народного единства России при содействии благотворительного фонда «Шаг в жизнь».

Почётными гостями праздника стали депутат Тульской областной Думы Сергей Белов, советник – наставник правительства Тульской области Галина Фомина, Герой труда Иван Щербина, исполнительный директор  благотворительного  фонда «Шаг в жизнь» Анфиса Чехова  заслуженный артист РСФСР Анатолий Кириченко.

Для детей была показана прекрасная сказочная цирковая программа, которую подготовили фокусники - иллюзионисты  Анатолий Кириченко и его дочь Виктория.

Депутат Тульской городской Думы, главный врач ГУЗ «ТГКБСМП им. Д.Я. Ваныкина» Ирина Рублевская провела занятия с ребятами, попавшими в сложные жизненные ситуации, по безопасности жизнедеятельности, ответила на вопросы  о вредных привычках, детском травматизме и важности с детства быть на стороне здорового образа жизни. А Сергей Белов рассказал детям об основах журналисткой деятельности, научил детей брать интервью. Дети активно участвовали в обсуждении интересных вопросов. В завершении праздника все ребята получили разные подарки - это и браслеты для безопасного перемещения по дорогам, сладкие сюрпризы, а также, от благотворительного фонда, деревянные скульптуры персонажей русских сказок, которые теперь будут украшать территорию детского лагеря.