29 ноября 2019, 15:25

В рамках недели приемов «Единой России» Дмитрий Афоничев встретился с жителями Дубенского района

В рамках недели приемов, приуроченной к 18-летию «Единой России», депутат Тульской областной Думы, член Регионального политсовета Партии Дмитрий Афоничев провел прием граждан по личным вопросам в местной общественной приемной Партии Дубенского района.

В ходе приема рассмотрены обращения, связанные с транспортным обеспечением и ремонтом дорог.

Жителям района были даны соответствующие консультации, а по вопросам, требующим прояснения ситуации, будут направлены депутатские запросы.

В этот же день Дмитрий Афоничев встретился со старшеклассниками Воскресенской и Дубенской школ. Встреча прошла в формате круглого стола. Депутат рассказал ребятам о парламентской и партийной деятельности, о социально значимых, патриотических, экологических и образовательных проектах и программах, которые реализует ЕР и «Молодая Гвардия Единой России» на территории Тульской области.

Дмитрий Валериевич обратил внимание школьников на важность участия в общественной жизни родного района и Тульской области, призвал их быть неравнодушными и активными и участвовать в проектах «Единой России», интересоваться происходящими в регионе позитивными изменениями.

Ребята поделились с депутатом своими личными успехами в волонтерской работе, школьной жизни и поблагодарили гостя за интересную и содержательную встречу.

Фото https://tula.er.ru/photo/2019/11/29/v-ramkah-nedeli-priemov-edinoj-rossii-dmitrij-afonichev-vstretilsya-s-zhitelyami-dubenskogo-rajona/