29 ноября 2019, 14:45

Пилюс: Ясная Поляна - уникальная территория, жители которой активно участвуют в развитии малой Родины

В рамках недели приемов граждан, приуроченных к 18-летию со дня основания Всероссийской политической партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Наталия Пилюс встретилась с населением муниципального образования Яснополянское.

С председателем Совета ветеранов Гайдамак С.В. обсудили вопросы патриотического воспитания детей и подготовку к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Яснополянцы выразили общее мнение о необходимости организации пешеходных дорожек вдоль автомобильной дороги в населенном пункте. Такая необходимость очевидна, так как в Ясной Поляне находятся школа, музей-заповедник, который с каждым годом развивается и туристический поток увеличивается. Депутат взяла этот вопрос на контроль для дальнейшей проработки с органами местного самоуправления.

-Ясная Поляна - уникальное место, где живёт очень активнее население, активно участивющее в решении вопросов своей малой Родины, - считает депутат.