29 ноября 2019, 12:23

Партийцы встретились с трудовыми коллективами Центра медицины катастроф и Кимовской Центральной районной больницы

В Кимовском районе прошли встречи с трудовыми коллективами Центра медицины катастроф и Кимовской Центральной районной больницы.

На вопросы медиков отвечали депутаты Тульской областной Думы: член Президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия» Марина Левина и член Регионального политического совета Партии Марина Белькова, а также исполняющая обязанности главы администрации муниципального образования Кимовский район Татьяна Ларионова.

Участники встречи обсудили проблемные вопросы здравоохранения, по которым, исходя из задач, поставленных Правительством области перед учреждениями здравоохранения, в 2020 году будет составлена программа модернизации первичного звена медицинских учреждений нашего региона.

https://tula.er.ru/photo/2019/11/29/partijcy-vstretilis-s-trudovymi-kollektivami-centra-mediciny-katastrof-i-kimovskoj-centralnoj-rajonnoj-bolnicy/ (фото)