29 ноября 2019, 11:45

Марина Белькова рассмотрела обращения жителей региона в приемной ЕР

В четверг, 28 ноября, депутат Тульской областной Думы, член Регионального политического совета партии «Единая Россия» Марина Белькова провела личный прием граждан, приуроченный к 18-летию со дня основания Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Встреча с жителями Тульской области состоялась в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

Первая посетительница пришла к депутату с просьбой проконсультировать ее в вопросе о предоставлении компенсации за расходы на уплату взноса за капитальный ремонт пенсионерам, достигшим 80-летнего возраста.

Депутат пообщалась с представителем Министерства по социальной политике, а также со специалистом социальной защиты. Заявительнице объяснили, какими льготами она имеет право пользоваться в соответствии с законодательством.

Также к Марине Валерьевне поступило обращение председателя НСТ «Ромашка»  о разъяснении  Постановления Правительства РФ от 16.08.2013 N 712 «О порядке проведения паспортизации отходов I - IV классов опасности» (вместе с «Правилами проведения паспортизации отходов I - IV классов опасности»). Депутат рассказала о правах юридического лица при оформлении паспорта отходов.

Одно из обращений касалось вопроса перекрытия единственной пешеходной дорожки, соединяющих два СНТ. В ходе приема всем гражданам были даны необходимые консультации и разъяснения. Решение отдельных вопросов Марина Белькова взяла на личный контроль.

https://tula.er.ru/photo/2019/11/29/marina-belkova-rassmotrela-obrasheniya-zhitelej-regiona-v-priemnoj-er/ (фото)