29 ноября 2019, 15:42

Марат Хакимов провел личный прием граждан

Руководитель депутатского объединения в Собрании депутатов муниципального образования поселка Первомайский Щекинского района, член фракции «Единая Россия» Марат Хакимов провел личный прием граждан.

Вопросы, с которыми обратились жители, касались сферы ЖКХ, безопасности, благоустройства и другие.

Всем обратившимся на прием к Марату Хакимову были даны соответствующие консультации и подробные разъяснения.

С 25 ноября в Тульской области дан старт традиционной недели приемов граждан, приуроченной к 18-летию «Единой России». В приемах, которые пройдут до 1 декабря включительно, примут участие члены Совета Федерации, депутаты всех уровней, руководители органов исполнительной власти и местного самоуправления, представители региональных органов федеральных структур, общественности, опытные юристы, руководители партийных проектов.

В Тульской области приемы проводятся в Региональной общественной приемной и во всех 26 местных приемных в муниципальных образованиях. К проведению приемов открыто 266 дополнительных площадок, в том числе в зданиях поселковых администраций, учреждениях образования и культуры. Это позволяет общественным приемным Партии стать более доступными для граждан, которые живут в отдаленных районах. В течение недели приемов также будут организованы выездные и тематические приемы по вопросам ЖКХ, здравоохранения, социального обеспечения, а также круглые столы, встречи с населением, трудовыми коллективами, общественными организациями.