27 ноября 2019, 14:35

Александр Рем обсудил с застройщиком ЖК «Пионерский» запуск нового автобусного маршрута

В рамках недели приемов, приуроченных к 18-летию партии «Единая Россия», прием жителей провел заместитель председателя Тульской областной Думы, член Регионального политического совета партии «Единая Россия» Александр Рем.

Встреча с гражданами прошла в исполкоме Новомосковского отделения Партии. Вопросы, с которыми обратились земляки на прием к парламентарию, касались разных сфер жизни.

Например, представители застройщика, которые возводят микрорайон под названием ЖК «Пионерский» пришли к Александру Рему с просьбой организовать на этот микрорайон движение рейсового автобуса. По словам обратившихся, застройщик возьмет на себя обязательства по расширению и реконструкции участка дороги от улицы Пашанина до нового жилого комплекса.

Александр Викторович взял у заявителей проект реконструкции дороги и примерным, но сформированным видением запуска нового маршрута для детального ознакомления и рассмотрения с представителями администрации города. И на следующей встрече уже будет принято решение по этому вопросу, с учетом мнения местных жителей и администрации города.

В ходе приема были рассмотрены и другие темы. В частности, вопрос установки мусорного контейнера магазином «Магнит» в микрорайоне Сокольники в районе местной площади.

Александр Рем, комментируя итоги приема граждан, отметил, что по всем проблемным ситуациям будут сделаны необходимые запросы и найдены пути решения.

Источник: https://zanmsk.ru/