27 ноября 2019, 15:10

В Кимовске Марина Левина и Марина Белькова посетили строительную площадку нового ФОКа

В Кимовске депутат Тульской областной Думы, председатель комитета по социальной политике, член Регионального Президиума партии «Единая Россия» Марина Левина и депутат ОблДумы, член Регионального политического совета партии «Единая Россия» Марина Белькова совместно с директором городского стадиона Валерием Викторовым провели рабочее совещание и посетили строительную площадку на территории городского стадиона, где строится физкультурно-оздоровительный комплекс.

Строительство спортивного объекта начато благодаря губернатору Тульской области Алексею Геннадьевичу Дюмину и проходит при непосредственной его поддержки.

Осмотрев ход строительства,  и пообщавшись с представителями подрядной строительной организации, обсудили вопрос сроков исполнения поручения губернатора и вопрос качества поставляемых материалов.

На данный момент строительство спортивного объекта  идет строго по графику. К строящемуся зданию подведены коммуникации. Работы не останавливаются даже в выходные дни. По плану ФОК должен быть сдан в мае 2020 года. В этом году должны быть завершены основные строительные работы и благоустройство прилегающей территории. Внутренняя отделка помещений осуществляется современными материалами.