23 ноября 2019, 18:07

Воробьев: Президент поставил новые задачи для партийцев, для неравнодушных граждан нашей страны

Секретарь Регионального отделения «Единой России», первый заместитель председателя Тульской областной Думы Николай Воробьев поделился впечатлением от завершившегося в Москве XIX Съезда Партии:

- Мы ждали этого съезда, ему предшествовала большая работа: обсуждение с экспертными группами, с членами Генерального и Высшего совета Партии. Было много идей, много предложений и каждое из них мы детально прорабатывали. Сегодня основное на съезде - это выступление Президента России Владимира Владимировича Путина. Очень приятно, что он поблагодарил всех членов партии за активную работу. Глава государства и один из основателей «ЕДИНОЙ РОССИИ» поставил новые задачи для членов партии, для неравнодушных граждан нашей страны. Наша партия открыта для всех и для  каждого. Нам очень нужны новые лица, нам очень нужна молодежь, чтобы через партийные проекты, используя те возможности, которые существуют у политического объединения, делать жизнь населения лучше.

Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Анатольевич Медведев много говорил о проблемах, которые все мы видим: и в системе здравоохранения, и работе по созданию комфортной городской среды. Но главное, о чем шла речь - это неравнодушие и внимание к проблемам людей. Проблемам каждого человека, каждой семьи, каждого муниципального образования.

Основные заявления, которые прозвучали сегодня - это для нас руководство к действию на предстоящий год и 2021-ый, когда состоятся выборы в Государственную Думу. И мы, как партия парламентского большинства, конечно, ставим перед собой задачи уверенной победы на предстоящих выборах. Но этому должна предшествовать большая работа. Работа с нашими избирателям, с населением, по реализации национальных проектов, проектов партии.

Онромная роль в этой работе отводится молодежи. Уже в недалеком будущем жить, управлять государством, воспитывать своих детей и формировать политику страны будут сегодняшние старшеклассники, студенты, молодые специалисты.