23 ноября 2019, 17:57

Пилюс: Ответственность каждого члена партии – быть открытым, доступным, активным

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Наталия Пилюс поделилась впечатлениями от участия в XIX Съезде Партии:

- Думаю, что ответственность каждого члена партии – быть открытым, доступным, активным. Я являюсь членом мониторинговой группы, которая занимается национальными проектами. На съезде как раз говорилось об ответственности партии за их выполнение. Безусловно, очень важно, чтобы все было сделано своевременно. Партия является правящей и берет на себя ответственность за все происходящее.

Мы знаем, что сейчас будет выстроена система, когда за каждым нацпроектом закрепляются депутаты всех уровней власти. У депутатов появляются и новая ответственность, и новые рычаги. Победить, добиться доверия населения – это задача каждой политической партии. У нас есть, с чем прийти к людям. И все это, уверена, отразится на общей победе. Если кандидат не встречается с гражданами во дворах, в коллективах, то его не выберут в депутаты. Поэтому нужно быть открытым. К тому же появится новый формат приемных по типу единого окна, а через этот механизм можно сделать очень много. Общественные Приемные Партии стали местом, куда приходят люди, где их слышат и решают их проблемы.