23 ноября 2019, 14:27

Петрунин: Наша Партия не стоит на месте, она обновляется, старается идти в ногу со временем

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин принимает участие в в XIX Съезде «Единой России»

- Сегодня на съезде будет дан старт новому электоральному циклу, который завершится в 2021 году выборами в Госдуму, - отметил он. - Подготовиться к ним - а именно такие задачи стоят перед нашим региональным отделением Партии, - это значит, освоить новые форматы общения с гражданами. В первую очередь - переформатировать общественные приемные. Причем изменится не только форма работы  общественных приемных, но и, конечно же, содержание этой работы. Кроме того, мы намерены активно осваивать новые форматы коммуникации, позволяющие работать с молодым людьми в соцсетях.

Формула успеха любой партии проста: избиратели  поддерживают партию, если партия работает на благо избирателей.
Наша Партия не стоит на месте, она обновляется, старается идти в ногу со временем, отвечать запросам избирателей.
И сейчас мы настраиваемся на то, чтобы подойти к выборам, как говорится, в полной боевой готовности.