20 ноября 2019, 15:21

Благодаря инициативе жителей и областному депутату Александру Рему в одном из дворов Новомосковска появилась своя хоккейная коробка

Речь идет о дворе у домов №43 и 43-А по улице Маяковского

«В один из приемов граждан в местном отделении партии «Единая Россия» к нам с просьбой о помощи в строительстве хоккейной коробки во дворе обратился активный житель Александр Гусев, — рассказал Александр Рем. – Со стороны нашего отделения партии мы всегда стараемся поддерживать активных граждан. И результат, как говорится, налицо – вместе с управляющей компанией, местными жителями при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» проект реализован».

«Своя хоккейная площадка – об этом мы давно мечтали, и благодаря областному депутату Александру Рему, наш проект воплотился в жизнь, — рассказал старший по вышеуказанным домам Александр Гусев. – Двор у нас благоустроен, установлены шлагбаумы на въезде. Была заасфальтированная большая площадка, на которой мы и сделали хоккейную коробку. Александр Викторович нам в этом с радостью помог».