19 ноября 2019, 15:39

Предприятие ООО ПП «Мехмаш» презентует на выставке в Краснодаре сеялки собственного производства

С 19 по 22 ноября 2019 года в Краснодаре проходит международная сельскохозяйственная выставка «ЮГАГРО-2019».

Со слов генерального директора ООО ПП «Мехмаш», депутата Тульской городской Думы 6-го созыва Александра Швыкова, предприятие «Мехмаш» в рамках выставки представляет свои уникальные разработки сельскохозяйственной техники. Это два вида сеялок – самоходная сеялка с механическим высевом, сеялка для трактора с механическим высевом и комплекс для мойки корнеплодов.

Первый заместитель генерального директора – технический директор ООО ПП «Мехмаш», депутат Тульской областной Думы 7-го созыва, член Регионального политсовета «Единой России» Дмитрий Афоничев добавил, что вся техника разработана с учетом наших климатических условий. Уникальное оборудование завода «Мехмаш» не имеет аналогов и может использоваться в любых погодных условиях.

Применяя тульскую технику, специалисты и предприятия отрасли обеспечат высокие показатели урожайности.

Ключевые слова: российскоесело