19 ноября 2019, 09:54

Галина Алешина приветствовала участников фестиваля «Улыбка Пьеро»

Депутат Тульской областной Думы, член Президиума Регионального политсовета «Единой России», председатель регионального совета сторонников Партии Галина Алешина приняла участие в первом театральном фестивале «Улыбка Пьеро»

Мероприятие прошло на сцене городского Дворца культуры Щекино. В нем приняли участие детские театральные коллективы из районов области - всего более 100 участников.

Председателем жюри выступил член Союза кинематографистов РФ, лауреат премии правительства РФ за вклад в культуру и искусство, кинорежиссер Владимир Панжев.

По итогам фестиваля участники проекта «Легко ли быть молодым?» юношеской театральной студии «Галатея» из Плавска стали лауреатами второй степени. Как рассказала Галина Алешина, это направление реализуется при содействии проекта сторонников «Единой России» - Центр поддержки гражданских инициатив.

Уникальность проекта «Легко ли быть молодым?» состоит в том, что инициатива исходит от самих подростков. Юные актёры решили «приоткрыть окно» в свой мир с помощью театрального искусства,  рассказать зрителям о молодёжных проблемах, основываясь на реальных историях из своей жизни и жизни сверстников.

Фото https://tula.er.ru/photo/2019/11/19/galina-aleshina-privetstvovala-uchastnikov-festivalya-ulybka-pero/