15 ноября 2019, 12:41

При поддержке Дарьи Герасимовой в Казань отправлена посылка из Тулы

В начале ноября к депутату Тульской городской Думы, исполнительному Секретарю местного отделения партии «Единая Россия» города Тулы Дарье Герасимовой обратилась за помощью жительница Центрального округа Тулы Анна Кузина.

Анна Андреевна рассказала историю своей семьи. Когда началась Великая Отечественная война, они жили в деревне Каменка Белевского района. Немцы сожгли почти все дома, и семья перебралась в Тулу. После войны, когда все выросли, сестра Анны Кузиной вышла замуж и переехала с мужем в Казань. Связь с ней поддерживают только письмами. В одном из писем сестра написала, что очень тоскует по родному краю, часто вспоминает Белевский район и очень просит прислать ей в подарок открытки с фотографиями родных мест.

Анне Андреевне 88 лет, она не выходит из дома, поэтому обратилась за помощью к Дарье Герасимовой. Депутат приехала в гости к пенсионерке с подарками ­– книгами о Белевском районе и истории о Свято-Введенской Макариевской Жабынской Пустыни. Тулячка осталась довольна подарками и пожаловалась, что не знает точного адреса для отправки посылки, позвонить она не может, так как связь очень дорогая. Депутат предоставила возможность связаться Анне Андреевне с сестрой и узнать точный адрес. После чего посылка была отправлена.