9 октября 2019, 17:32

Депутат Инна Шевелева приняла участие в приемке дорожных работ

В поселке Михалково прошла комиссионная приемка дороги по улице Колхозной от улицы Калужской до 2-го Михалковского проезда

Данный объект заасфальтирован по муниципальной программе «Развитие транспорта и повышение безопасности дорожного движения в муниципальном образовании город Тула». Площадь отремонтированного участка составила 723 кв. м. В состав приемочной комиссии вошли депутат Тульской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Инна Шевелева, специалисты управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации города Тулы, главного управления по Привокзальному территориальному округу, представители подрядной организации, жители. По итогам обследования дорожного полотна был подписан акт приемки выполненных работ.

Напомним, в текущем году в муниципальную программу включены 42 участка дорог, из них отремонтированы 39. До середины октября работы завершат на оставшихся трех объектах.

Ключевые слова: безопасныедороги