8 октября 2019, 16:18

Инна Шевелева приняла участие в приемке дороги возле школы по улице Рогова

Во вторник, 8 октября, состоялась комиссионная приемка выполненных работ по ремонту дорожного полотна по улице Рогова (у центра образования № 4). В состав приемочной комиссии вошла депутат Тульской городской Думы, заместитель исполнительного Секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Инна Шевелева.

В этом году в рамках муниципальной программы «Развитие транспорта и повышение безопасности дорожного движения в муниципальном образовании город Тула» выполнен ремонт дорожного полотна по улице Рогова на участке от 4-го проезда Мясного до улицы Профсоюзной. Сметная стоимость работ по ремонту составляет порядка 1, 8 млн рублей.

Были проведены следующие виды работ:

– ремонт дорожного полотна с обустройством съездов – 1, 2 кв. м,

– замена бортового камня – 80 пог. м,

– обустройство парковочного кармана – 130 кв. м,

– ремонт и замена смотровых колодцев – 4 шт.,

- обустройство искусственных дорожных неровностей,

– установка барьерных ограждений – 100 пог. м,

– обустройство техническими средствами организации дорожного движения пешеходного перехода (установлены знаки, нанесена дорожная разметка),

– установлены светофорные объекты,

– проведены работы по обрезки сухих веток деревьев.

Депутат Тульской городской Думы Инна Шевелева, специалисты управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации города, главного управления по Привокзальному территориальному округу, сотрудники подрядной организации, учреждений, контролирующих производство работ, представители общественности подписали акт приемки выполненных работ. Работы приняты без замечаний.