4 октября 2019, 16:11

Единороссы приняли участие в посадке саженцев сосны

В рамках реализации федерального партийного проекта «Единой России» «Чистая страна» активисты Куркинского, Богородицкого, Ефремовского местных отделений партии «Единая Россия» приняли участие в посадке саженцев на территории Богородицкого лесничества.

В пятницу, 4 октября активисты Куркинского, Богородицкого, Ефремовского местных отделений партии «Единая Россия» совместно со студентами Крапивенского лесхоз-техникума,молодогвардецами, сотрудниками предприятий и Росгвардии высадили за три часа более 20000 тысяч саженцев сосны в лесу на участке в 5 га в рамках ежегодной Всероссийской осенней акции «Живи, лес!». В дальнейшем за молодыми деревьями будут ухаживать работники Богородицкого лесничества.

По окончании работ всех участников накормили из полевой кухни настоящей солдатской кашей и напоили горячим чаем с пирогами.

В посадке леса Тульская область принимает участие 8 год подряд. В этом году акция вошла в программу «Сохраним лес», которая организована и проводится по инициативе Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации и Федерального агентства лесного хозяйства в целях реализации национального проекта «Экология».

https://tula.er.ru/photo/2019/10/5/edinorossy-prinyali-uchastie-v-posadke-sazhencev-sosny/ (фото)